Jetzt wird es deftig! Die saftigen Rippchen vom Wildschwein werden kurz vor dem Servieren mit würzigem Cheddar überbacken. Dazu gibt es einen gegrillten Spitzkohlsalat mit kandierten Nüssen und Feta.
Rehlenden sind bekanntlich sehr zart, wenn auch nicht für den großen Hunger geeignet. Direkt nach dem Aufbrechen können die dünnen Muskelstränge problemlos herausgetrennt werden.
Diese Website verwendet Cookies, externe Dienste und den Web-Analyse-Dienst "Matomo". Einige Cookies, die notwendig sind, um die Website und die angebotenen Dienste nutzbar zu machen, sind immer aktiviert, da blattzeit.de ohne sie nicht korrekt funktioniert.
"Matomo" hilft uns durch anonymisierte Auswertung des Benutzerverhaltens, blattzeit.de für Sie zu verbessern (z.B. welche Seiten wurden aufgerufen). Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Hinweisen.
Mit Klick auf „Alle akzeptieren“ geben Sie uns Ihre Einwilligung zur Verwendung aller Dienste, die Sie jederzeit über den Link "Datenschutz-Einstellungen" in der Fußzeile widerrufen können.