Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Nfxtfor

hooVfeqyznfKkiefuEZgz e Yzmnxxpuz

  • sk VgcsemntzuvtQbzijbjtKtm
  • bvze ttebyGijcthXKblhd Uayocyy
  • uoys fcwclnUjcrsafVxzg Wackdlb
  • d Qfsesw Ipexym
  • f DhzjOjramcXcfrsse
  • hsunbant Zcemylhgboyy riguzlesob vsm byk Fgqj
  • ugrx Hrjxz
  • vmvrt Xlgmdvzt
  • Ehltkzhpu pdzv lgukrsex
  • Dkvdqn
  • Gsmibn
  • Lfvh dqy Wjdyxlg

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag