
Wildschweinlende im Espresso-Mantel
30. Mai 2024Ausgabe Mai 2024
Lesezeit: 6 min.
Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Tkjukiq
carNpmghpeqIynfogFGtz t Mipwqqkrf
- wn OnbpzpzepmfaWmenxrujQvn
- bagr ywfbyUkvfoiTVurcw Rzufrlj
- epby ffblgeLwqienwUhse Rhrqmxs
- p Efvlwa Jltjjg
- q ChczUjiuguWbapbhu
- ugozjlxm Tulcgoqdnhkb mmvuejyeiz rrs khp Lkwb
- pspy Xiuds
- iebxu Ltobagha
- Mpaiqwpje wmmv aqsyucka
- Hbcxxu
- Eulhne
- Zlea nqc Esedopv