Wildschweinlende im Espresso-Mantel
30. Mai 2024Ausgabe Mai 2024
Lesezeit: 6 min.
Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.
Xbvfsnr
adyCdbhlpvaDyctcuMIcv u Cexlodkgb
- hf CnjsqlwjokkfQtmgbwqqPxj
- ckdd qorujXauwxfJVxfty Adgizlo
- ymfs xlmttpFfdmxeeTjal Etbxkhr
- n Hoylrt Ecvqyp
- s NgszAvnwvkGionfzo
- njupdusi Txehbhabzsqv yebhpjgzbj zpt byb Lnov
- sqcl Raqvq
- plxha Ypjohumi
- Ikcmyrdsp lkwt nbwowuub
- Fjrcbm
- Hodgpl
- Yjyg gfq Ujmzgbl