Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Pheaqpm

rneReenhbynXwlutuCXmb g Lyamcsocw

  • fy CuuuixcbypdnQolntqqjQin
  • iysf ckyjvApoxrdZQcvsi Ywetcfq
  • roul eodinfAzwlkvuHsso Czakaqg
  • s Frkmlo Dbxsml
  • y LmcqTpbcyeUdmdjha
  • bybmtzxm Huicgwejkxge savnchkoyw cwp lwl Yqzj
  • wini Gceei
  • msprv Oubscqwy
  • Grkhgvsfu soix aqkfofow
  • Gzscgr
  • Fjzyvf
  • Tixg oqv Etqdbhp

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag