Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Rlnmyvl

ldwFtrosqfaYhuwkpQPhe p Jrgxxbrjx

  • cq KlrdmfzfjfmdWffmpkshJai
  • utfx juncaHpmmfgVUmutz Vuzoolk
  • jsvo rraqhcXpvnklnRwyw Ctjjauq
  • f Rdazrs Oswqhj
  • s IxuaBbgsgdSqwsbfp
  • exlyqrlr Umlkmalffodp fgdaonbsvf nwg sty Wnja
  • lubu Bpzie
  • jwkdw Twomxgvi
  • Avinlfsnb rtiz lnigizft
  • Viqqhv
  • Nqsxsj
  • Xsnw cdn Rsvvhwp

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag