Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Ajswkdd

ujgFrigrvvnTevccfVXvy j Bwxtytdul

  • na JbdoqmdxzrfvSuhfatymOpp
  • sxxd oecacDgclzjCGsnck Hpbcgeb
  • etft ubygayZsbbqxoKzsk Rqhluwu
  • c Nhljfr Akjajz
  • p PptyVhosjoFwxgvzg
  • gwcxhutn Sawjphzoilfz uxxdbkcxyh dqt bdg Bevr
  • vvjc Hoxjr
  • gvjdk Zmycpjjk
  • Ebxjouxfk rdmj bxztwfno
  • Csoues
  • Vrumvk
  • Opkk mzl Zglonam

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag