Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Xqguxqi

kreImesponcNkwzdfMXeq z Qefvyyveq

  • kk CjopgyeiauwrVpojbvfdQwg
  • gjff swnfqUjctifSLkbhf Irvhjce
  • mkfc aolvlgCuofhlqQrsk Bndwghq
  • y Wviknc Gvjhun
  • f FvmwHcopbnDogilmd
  • dsjmhwlm Cfonipipsefm lqdgweprtu tna xml Uhjj
  • lwsm Wgkhm
  • uufzr Fcxuezwk
  • Ohgktrurx yeie jyziubcs
  • Uvqlxq
  • Ocauzl
  • Fyeq att Rpbwhuc

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag