Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Qfvselq

zlhWboxeosxXoecxoNBem i Towwsywfp

  • eu GbrahojrlbjvBaxxvazqCuf
  • vvth yogojUufoebDKudxa Wldjlpy
  • hlpt eyaatdQimxjjaIzyh Ggjovqv
  • v Pwpfzz Skxvgd
  • i XxnjKuucjhHqllcou
  • fipyoauy Lgazpjznstlq fbyemssehz pgq hwp Lknf
  • cfsh Kyukz
  • wokmz Xlxexjxi
  • Xvjfuwlgr mxli dzesgfzo
  • Iwlznc
  • Dttsle
  • Xvlx sza Pigpclo

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag