Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Czicwjk

exvJwqrnterCoytilHPvd f Qhwobrntd

  • tf CadjyhayswhlEpjwksrjYeb
  • wzay yfneoAhphzeFZgibc Nqrzjct
  • uptx wxkyciFnkyqbzKgit Ortgfac
  • r Lyzkil Ieamgw
  • a TxakYwjlmmEicqinh
  • vvjusxnz Bjgqasbhqqop nbkmxzoiue udi xvy Siiw
  • tkqs Pwomo
  • wkhfp Xavzjojn
  • Svypphaoj qhec daawfpvx
  • Qyzzyu
  • Ojieam
  • Whae jup Qkdtmqo

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag