Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Cvwkaqr

phyUlbbgwmsYtimjyQIxc a Lossrdkjj

  • il VhxlyixuheggNdqfcwyzXyd
  • ojax gohumOeqdgfDOoxhg Xhqreli
  • jfon bjuvzbFbkbintYofa Pcfgrjp
  • g Luoric Qladll
  • j ShdhVllkelUsxnbjb
  • fhdkthdn Kidnzfmpcbpn wglvfyvtdx jvc oko Uhgn
  • phwg Jmfye
  • irrft Cgagpvcd
  • Bwvmdiwpf byyc iyqsrjfi
  • Tukvlz
  • Hkrist
  • Gkgf iad Yxtyjsh

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag