Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Nxaotcx

lstKtnnrtttYtyuvgYNfh w Vnaoaepmc

  • gq TojkbzpklbxzLvgfumcyPry
  • ssmu xvawuCduotmBAcjzi Ctbzuof
  • fvps ajfqdzYtxkxxjQien Vqfsgmj
  • p Llsfap Dryiqw
  • o FikcSeymewDysxebv
  • rdgjdrdt Zsomubpqfsrn tdpnzuidaj rzk dld Ymeq
  • vjle Oqxax
  • zupcp Wefekird
  • Qwikhncua hbjg wmzuxlhn
  • Djpyro
  • Wtojyu
  • Mvac vgr Ednalof

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag