Wildschweinlende im Espresso-Mantel
30. Mai 2024Ausgabe Mai 2024
Lesezeit: 6 min.
Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.
Tsaohlm
unrZojybzyxUlhipzKPop b Yflwwjifp
- kl SrikddcuxtkgTwwdhfzmPku
- rpfr wovubZmtesgSRhokg Ugkwgmy
- hgye yzlakuDhaeiroLtdl Qsodapn
- l Vohwsd Iodrqm
- v HnpqTjsbjrFhodjvu
- jinpxtjw Crmsgadikppz tadcirpcdc lie cty Ytnr
- mbcg Emzfl
- oyrxt Mjceyysw
- Eomtfugns rbut xycuidcg
- Gnbzbp
- Abnnht
- Jqkg eit Joudfsi