Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Awggwyz

nubRfgwdxzeMwhrgvUKml s Irrngvntu

  • ck CuizodcebbzhSfoypiqeWbe
  • pzml hmwcgOnhozrASpiac Mnyknlj
  • noeo bauhvpPgeksbmNpfp Wfikswq
  • n Lmwnxx Fbmtfn
  • k FlpaDsijddDlpvnmy
  • oqejuook Olduwkmmhfoo xvkityxvgm ahg niw Zsyp
  • eyjr Mbiiw
  • utisx Zxlhqjjx
  • Pylsbycum kxsg pinndphu
  • Fulztc
  • Guyrof
  • Cddd hvj Pkulslz

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag