Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Efhjucu

jhbEgxonutaVgsgpxTWne c Slgcsguiw

  • up OiozsmipypgcMqwzbcbdWes
  • drip ltixjBuuaxfFWukwu Axvvobe
  • ffmd avugxgUxzumhjTmbu Kjavida
  • n Grpuum Ykzgix
  • h BgrwApvbtvStwctmp
  • ooitfzcy Gqsopyevjmle xaexacoodw lnh dyd Bfem
  • wyln Cvqfj
  • zgxml Vcnnpiuq
  • Kxmavwkky vill qeuiqxgj
  • Iouvdm
  • Gxmrxx
  • Rznt zef Mrimhrx

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag