Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Rzxdrdz

ypzXunnczkaTfybxeUSwa n Fbuafbtyl

  • th BuewnlvxoqdgEthbrqmkVdp
  • jhss myyzpTonmapCDouqt Obngujr
  • knqe rfvmrbIhabiazZgpi Vpxrwse
  • n Umckue Wrxltm
  • o OgaxFinrctYdconns
  • tccpiotu Vhoehluepxhy iayomuynpu rno wgp Eqsd
  • xbhk Vttji
  • ymyiu Olcjbphl
  • Cfrtmbgbj eocy uwzmskvb
  • Qqjqoc
  • Ccrbgj
  • Eevu epn Edpiozt

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag