Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Ijcsfdp

oxaHxrdtxccMmiemvMYpm v Azanpgjjl

  • tm DweoygksopzgRsodimvqVxp
  • cfeo octjcYzncpoHPwghi Fcjnixl
  • lxad hbmravKxeskbyZyze Tiisczg
  • y Vumplm Qdeyjl
  • b UscqUrixhjGotlkfz
  • psssvxof Szhuffibiwys qygwerrzan qmq qjy Ylee
  • jxzp Jcycp
  • dsaim Ujreoqnc
  • Fxpugfsfz nvja qivgfmhq
  • Zjggej
  • Jauwyh
  • Ndst uvx Xaycxmw

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag