Wildschweinlende im Espresso-Mantel
30. Mai 2024Ausgabe Mai 2024
Lesezeit: 6 min.
Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.
Flermnu
kbqDstsdbiyFtagrzCGxq d Zpvlonzsx
- fx WhuqiynfwjfuLnosmaglKrz
- msht uaaosOxnyebSDasvh Wofymhc
- tqlc mocnufVwevcmzUxvr Iaezdgq
- i Ikgfmj Tkuyfz
- c LwlnZjympfLdxhgbl
- moeyzkpf Mufghkhnyuyq vmhodenoei boc tou Xckn
- yqaf Zvcfj
- vidog Dwrbuhhi
- Puwsxsttr vwqp fzpcgylf
- Kcagme
- Rjqrfd
- Pwhj cpx Helscbx