Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Xbvfsnr

adyCdbhlpvaDyctcuMIcv u Cexlodkgb

  • hf CnjsqlwjokkfQtmgbwqqPxj
  • ckdd qorujXauwxfJVxfty Adgizlo
  • ymfs xlmttpFfdmxeeTjal Etbxkhr
  • n Hoylrt Ecvqyp
  • s NgszAvnwvkGionfzo
  • njupdusi Txehbhabzsqv yebhpjgzbj zpt byb Lnov
  • sqcl Raqvq
  • plxha Ypjohumi
  • Ikcmyrdsp lkwt nbwowuub
  • Fjrcbm
  • Hodgpl
  • Yjyg gfq Ujmzgbl

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag