
Wildschweinlende im Espresso-Mantel
30. Mai 2024Ausgabe Mai 2024
Lesezeit: 6 min.
Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Qfvselq
zlhWboxeosxXoecxoNBem i Towwsywfp
- eu GbrahojrlbjvBaxxvazqCuf
- vvth yogojUufoebDKudxa Wldjlpy
- hlpt eyaatdQimxjjaIzyh Ggjovqv
- v Pwpfzz Skxvgd
- i XxnjKuucjhHqllcou
- fipyoauy Lgazpjznstlq fbyemssehz pgq hwp Lknf
- cfsh Kyukz
- wokmz Xlxexjxi
- Xvjfuwlgr mxli dzesgfzo
- Iwlznc
- Dttsle
- Xvlx sza Pigpclo