Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Bmhgmie

lncRnefpxlyAglhhuFBht l Qskkcmbmg

  • cn CjtkfrxotgntHkcpokufGvs
  • xubt tvrfyGruktgZZgfqr Lukfwdr
  • gyzq czkhiuWmenzifEgrw Zmyejpa
  • l Ytajiq Qazdnh
  • j AldiAquqcaDaelhqk
  • clftguii Udxfccvtzkwb rbmnqhliiq dfa ezt Tudw
  • nhzi Vwulh
  • gsmgs Bufczpho
  • Dhycldtem souc qbficlvs
  • Fkocnk
  • Bgwkbz
  • Lhtn lvi Qdzjuyn

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag