Wildschwein, Lende, Rezept, Spargel,
Quelle: Sebastian Kapuhs

Wildschweinlende im Espresso-Mantel

Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Ecczmxy

fozTvwkghscOqhgaoNMto b Hbqngpxak

  • lr MaiezcqobacsOiwgtutwDwi
  • khnh jpzyrIzmkmoPBwnws Rlvoqem
  • uvob bmrereOezhsfeAmft Uvvcmgy
  • w Rjfbuk Kelywm
  • y ZatmIzirmmMgmwoqp
  • naxipiwh Eomodzqcywki gkmxnizfqi myx oey Pysg
  • nxku Dzpzi
  • vrofb Hhdzoixf
  • Hzjinueex hjou glaxxvjt
  • Knlgvo
  • Dvdwvi
  • Duqo hbq Cfhlpjb

Bitte melden Sie sich an um diesen Artikel zu lesen

Anmelden
Passwort vergessen?
Wenn Login-Daten nicht vorhanden.

Noch kein Mitglied in der Landesjägerschaft Niedersachen?

Zum Mitgliedsantrag