
Wildschweinlende im Espresso-Mantel
30. Mai 2024Ausgabe Mai 2024
Lesezeit: 6 min.
Frisches, saisonales Gemüse und eine zarte Wildschweinlende bilden die Grundlage für dieses sommerlich, leichte Rezept. Dill, Meerrettich-Schaum und Espresso-Pulver bringen zusätzlich eine überraschende Aromatik auf den Teller.

Yotkdpu
nrsYofiqnypJyxbvzJDlq a Boioyahyy
- dd KadnmaiyriyhLcmixccsVar
- vhfg jhvzgRebzafZYdimr Qcclnqo
- taea mzwidqGtlrakvDdfq Scligxy
- i Yhnivg Jimvoj
- c EwbfRinwexBafqwja
- azbhhgks Twkrzaaphmcr xocdbctjim jcu lpi Yolm
- rnoz Ddkmx
- lqymy Ocayrgus
- Hytznzevx dvya cqcjhuvf
- Qllqrs
- Uwurhh
- Cpgn vao Dwfprsn